Новости Акции

За все время

Теплица из стекла и алюминия Плимут - Красивые теплицы в английском стиле

Сняли видео телицы Плимут. Плимут это Теплица в классическом английском стиле размером 6х3 метра.
Материал изготовления алюминиевый профиль и тепличное стекло. 
Плимут в каталоге "Красивые теплицы" представлен в нескольких модификациях.

Знакомьтесь, Модель Йоркшир, теперь в круглогодичном варианте.  Профиль самонесущий из алюминия с терморазрывом из полиамидной вставки изолирующим внешнюю часть ригелей и стоек от внутренней.  Таким образом, холоду не так просто попасть вовнутрь теплицы, а значит обгореть такую конструкцию будет гораздо экономичнее.  

Скидки на теплицы до 20%

С 25 декабря. Купить теплицу со скидкой до 20%. Переходите в каталог, выбирайте теплицу. Оформляйте заказ с 25 декабря, получите скидку до 20%. Установка весной. 


Зимние теплицы из алюминия и стекла в английском стилеУ нас больше обновление каталога теплиц из алюминия и стекла. Зимние теплицы. Каждая зимняя теплица изготовлена из самонесущего алюминиевого профиля с терморазрывом и стеклопакетом из тепличного стекла. Основным преимуществом зимней теплицы является возможность выращивания растений круглый год при оснащении соответствующим оборудованием для полива, обогрева и освещения.

Капельный полив в подарок. Купить теплицу до сентября

Капельный полив в подарок при заказе теплицы до сентября. Нам нравится делать подарки, давать скидки. Ищем повод. Закажите Красивую теплицу из стекла и алюминия от производителя до сентября и мы подарим капельный полив. Подробнее об условиях акции у наших менеджеров

Теплица из стекла и алюминия Елизавета Теплица в изысканном викторианском архитектурном стиле модели Елизавета XL имеет безупречный внешний вид и может стать украшением любого ландшафта. Размер теплицы позволяет вырастит в ней целый ассортимент овощей и фруктов к вашему столу.

Односкатная Теплица из алюминия и стекла Моника

Теплица из алюминия и стекла «Моника» сконструирована и произведена российской компанией “Красивые Теплицы” из 100% отечественных материалов высочайшего качества. При разработке конструкции теплицы были учтены особенности российских климатических условий.

Главная особенность данной теплицы в односкатной конструкции кровли.  Рекомендуется установка закаленного стекла в ската кровли

За все время