Новости Акции

За все время

Скидки на теплицы до 20%

С 25 декабря. Купить теплицу со скидкой до 20%. Переходите в каталог, выбирайте теплицу. Оформляйте заказ с 25 декабря, получите скидку до 20%. Установка весной. 


Зимние теплицы из алюминия и стекла в английском стилеУ нас больше обновление каталога теплиц из алюминия и стекла. Зимние теплицы. Каждая зимняя теплица изготовлена из самонесущего алюминиевого профиля с терморазрывом и стеклопакетом из тепличного стекла. Основным преимуществом зимней теплицы является возможность выращивания растений круглый год при оснащении соответствующим оборудованием для полива, обогрева и освещения.

Капельный полив в подарок. Купить теплицу до сентября

Капельный полив в подарок при заказе теплицы до сентября. Нам нравится делать подарки, давать скидки. Ищем повод. Закажите Красивую теплицу из стекла и алюминия от производителя до сентября и мы подарим капельный полив. Подробнее об условиях акции у наших менеджеров

Теплица из стекла и алюминия Елизавета Теплица в изысканном викторианском архитектурном стиле модели Елизавета XL имеет безупречный внешний вид и может стать украшением любого ландшафта. Размер теплицы позволяет вырастит в ней целый ассортимент овощей и фруктов к вашему столу.

Односкатная Теплица из алюминия и стекла Моника

Теплица из алюминия и стекла «Моника» сконструирована и произведена российской компанией “Красивые Теплицы” из 100% отечественных материалов высочайшего качества. При разработке конструкции теплицы были учтены особенности российских климатических условий.

Главная особенность данной теплицы в односкатной конструкции кровли.  Рекомендуется установка закаленного стекла в ската кровли

Телпица из стекла ПЛИМУТ КРИСТАЛ БОКС Производитель теплиц Красивые теплицыАнглийская Теплица «ПЛИМУТ Кристал бокс» разработана инженерами и конструкторами компании «Красивые Теплицы», при участии лучших российских агротехников и садоводов с учетом российских климатических условий. Конструкция теплицы уверенно выдерживает снеговые и ветровые нагрузки средней полосы России.

теплицы в английском стиле с холлом из стекла и алюминия ЙОРКШИР СИТИ ХОЛЛ 10 000 х 4000 ммНовая модель -теплица «Йоркшир сити холл» впечатляет своим объёмом и формой. Монументальный вид в сочетании с грацией привлекут внимание в любом месте размещения теплицы. Уникальная конструкция кровли и вертикальное размещение восьми форточек способствуют улучшенному воздухообмену в теплице. В создании данной конструкции кровли использовался метод американского доктора сельскохозяйственных наук Джекоба Миттлайдера.

Теплица из сткла Плимут XS

Представляем новую модель английской теплицы ПЛИМУТ XS

Базовая теплицы из стекла и алюминия ПЛИМУТ XS 5000 х 2500 В данной модели в базовой комплектации установлено украшение на кровлю подчеркивающие стиль английских теплиц и служащее средством отпугивания птиц. Материал изготовления алюминиевый профиль и тепличное стекло.

Теплица из стекла Честер Гарднер. Купить теплицу из стекла Честер Гарднер

Новинка Июля 2019 теплица из стела ЧЕСТЕР ГАРДЕНЕР размером 6000 X 3500 мм. Честер Гарденер -теплица класса люкс. Мы создали теплицу из стекла Честер Гарденер из 100% отечественных материалов высочайшего качества. При разработке конструкции теплицы были учтены особенности российских климатических условий. 


Июль 2019 мы запомним жарким. В Подмосковье тропики. Жара, гроза и ливень. Основное преимущество теплиц при подобных погодный условиях -постоянство создаваемого микроклимата теплицы. Как выбрать теплицу? Для нас выбор очевиден. Теплица должна быть из алюминия и стекла или как еще называют: -теплица из стеклопакетов или стеклянный парник. И никакого поликарбоната. Эстетика и практичность.

Выбор теплицы из алюминия и стекла каталога Красивые теплицы -это выбор из назначения и размера.

За все время