Новости Акции

Базовая комплектация теплицы из стекла и алюминия УЭЛЬС 6000 x 3500 мм

Прошедший 13 февраля снегопад стал рекордным для Москвы и Московской области, сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. На видео теплица из стекла и алюминия производства "Красивые теплицы", как подтверждение расчетов наших конструкторов при создании теплиц
Все наши теплицы – соответствуют российским климатическим реалиям и мы смело можем сказать, что они особо прочны, надежны и качественны.


Уникальная теплица из стекла и алюминия производства Красивые теплицы

Сегодня не будем скромничать, перед вами уникальная разработка нашей команды, ничего подобного вы не могли видеть нигде в мире! Либо вы знаете нашего заказчика, обладателя подобной теплицы, а может вы и есть наш заказчик, пусть даже потенциальный.


Слева огурчики, справа помидорчики? Или наоборот? На фото 2 теплицы модели Плимут со стеклопакетами и каркасом коричневого цвета 6 на 3 метра.

Обновление каталога Красивые теплицы 2021. ЙОРКШИР КАНТРИ ХОЛЛ 6000х3000мм.

Теплица в изысканном английском стиле имеет важную отличительную особенность в виде двухуровневой двускатной кровли.Конструктивная особенность кровли позволяет выдержать любые снеговые нагрузки даже самых северных широт России.Профиль из алюминиевого сплава в базовой комплектации окрашен в белый или коричневый цвет и не подвержен коррозии, окраска в камере полимеризации в заводских условиях не потребует ухода на протяжении очень долгого времени.


Теплица 5 на 2,5  Теплица размером 5х2.5 оптимальное соотношение цены, качества и полезной площади грядок.Автоматическое проветривание в скатах кровли, дверь с доводчиком и форточка напротив двери уже в базовой комплектации. А ещё отливы по периметру. В базе доступны белый и коричневый цвета, остальные цвета немного дороже. Все наши теплицы и цены можно посмотреть по ссылке в шапке профиля

На фото базовая комплектация оснащённая всем необходимым для начала полноценной эксплуатации. 2 форточки в скатах кровли увеличенного размера с автоматическим открыванием,  форточка в вертикальном остеклении напротив двери с фиксацией в открытом положении и входная дверь, также с фиксацией в открытом положении. при помощи доводчика осуществляется плавное закрытие двери исключающее захлопывание. Размер конструкции 2.5х4м высота в коньке 3м. 

Зимняя Теплица с двумя холлами из стекла и алюминия

Новое видео нашего youtube канала "Красивые теплицы" https://www.youtube.com/KrasivietepliciRu

Красивые телицы - производитель теплиц из алюминия и стекла.

Видео теплиц нашего производства  https://krasivieteplici.ru/video


За все время