Английская теплица из стекла и алюминия ЕЛИЗАВЕТА XL

Теплица из стекла и алюминия Елизавета

Теплица в изысканном викторианском архитектурном стиле модели Елизавета XL имеет безупречный внешний вид и может стать украшением любого ландшафта. Размер теплицы позволяет вырастит в ней целый ассортимент овощей и фруктов к вашему столу. Внутреннее пространство теплицы позволяет благоустроить зону отдыха для проведения времени в окружении прекрасных растений практически в любую погоду.
Профиль из алюминиевого сплава окрашен в белый цвет и не подвержен коррозии, окраска в камере полимеризации в заводских условиях не потребует ухода на протяжении очень долгого времени.

Купить теплицу с холом  Елизавета XL сейчас в интернет магазине Красивые теплицы. Красивые теплицы -собственное производство теплиц. У нас вы можете купить теплицу под ключ. Доставка и монтаж включены в стоимость теплиц для Москвы и Московской области. Гарантируем качество. Предлагаем опции и дооснащения теплиц. Принимаем оплату банковскими картами

Если вам нужна теплица другого размера. Свяжитесь с нами, мы обязательно подберём оптимальный вариант по вашим параметрам.


Любая теплица из каталога может стать теплицей по вашему индивидуальному проекту. 
Выбирайте как основу. 
Если вы уже определились с формой и размером теплицы – мы изготовим ее на заказ, доставим и смонтируем по указанному вами адресу. Если вы не в Московском регионе, мы отправим теплицу тем перевозчиком, которому вы доверяете или привезем сами.

Готовы уже сейчас ответить на все интересующие вас вопросы в комментариях, 
или +7 (495) 737-95-27 WhatsApp 
Консультация по заказам теплиц E-MAIL 7379527@gmail.com


Нет отзывов
Добавить отзыв