Июнь не закончился. У нас новая теплица из стекла с холлом ЙОРКШИР СИТИ ХОЛЛ 10 000 х 4000 мм

Теплица из стекла с холлом Йоркшир

Теплица в классическом викторианском архитектурном стиле модели «Йоркшир сити холл» впечатляет своим объёмом и формой. Монументальный вид в сочетании с грацией привлекут внимание в любом месте размещения теплицы. Уникальная конструкция кровли и вертикальное размещение восьми форточек способствуют улучшенному воздухообмену в теплице. В создании данной конструкции кровли использовался метод американского доктора сельскохозяйственных наук Джекоба Миттлайдера. Размер теплицы позволяет вырастит в ней целый ассортимент овощей и фруктов к вашему столу. Внутреннее пространство теплицы позволяет благоустроить зону отдыха для проведения времени в окружении прекрасных растений практически в любую погоду.

Холл теплицы имеет достаточное пространство для обустройства полок или стеллажей для хранения садового инструмента и прочих хозяйственных нужд. Также в холле очень удобно расположить оборудование для обеспечения жизнедеятельности растений, это может быть емкость для полива, котел для обогрева и электрощит.

Профиль из алюминиевого сплава в базовой комплектации окрашен в белый цвет и не подвержен коррозии, окраска в камере полимеризации в заводских условиях не потребует ухода на протяжении очень долгого времени.

Резинка уплотнительная по периметру стекла

Стекло 4 мм., Возможно дооснащение закаленным стеклом или стеклопакетами 4-8-4мм

Купить теплицу Йоркшир сити холл сейчас в интернет магазине Красивые теплицы. Красивые теплицы -собственное производство теплиц. У нас вы можете купить теплицу под ключ. Доставка и монтаж включены в стоимость теплиц для Москвы и Московской области. Гарантируем качество. Предлагаем опции и дооснащения теплиц. Принимаем оплату банковскими картами

Если вам нужна теплица другого размера. Свяжитесь с нами, мы обязательно подберём оптимальный вариант по вашим параметрам.


Любая теплица из каталога может стать теплицей по вашему индивидуальному проекту. 
Выбирайте как основу. 
Если вы уже определились с формой и размером теплицы – мы изготовим ее на заказ, доставим и смонтируем по указанному вами адресу. Если вы не в Московском регионе, мы отправим теплицу тем перевозчиком, которому вы доверяете или привезем сами.

Готовы уже сейчас ответить на все интересующие вас вопросы в комментариях, 
или +7 (495) 737-95-27 WhatsApp 
Консультация по заказам теплиц E-MAIL 7379527@gmail.com


Нет отзывов
Добавить отзыв