Посмотрите видео теплиц. Рассказываем и показываем теплицы из алюминия и стекла каталога Красивые теплицы.

Рассказываем и показываем теплицы из алюминия и стекла каталога Красивые теплицы. Купить теплицу -сделать выбор. Кстати, некоторые клиенты называют теплицы из алюминия и стекла -парниками из стекла. Определение парник из стекла отчасти подходит, но для нас важно чтобы наши теплицы ассоциировались как теплицы из алюминия и стекла, теплицы класса люкс только потому что мы разрабатываем теплицы в эстетике английский теплиц с учетом нашего климата, климата России.
Более того, мы ценим наших клиентов за то что они понимают базовые преимущества теплиц из стекла и алюминия относительно парников из поликарбоната.
Мы ценим ваше время. Видео теплиц из алюминия и стекла создаются для наглядности исполнения наших теплиц установленных на участках наших клиентов.
Будем рады если видео теплицы вашего участка займет место в нашей коллекции теплиц из алюминия и стекла.



Видео теплицы Джульетта -теплица из алюминия и стекла каталога Красивые теплицы.
В нашем не официальном рейтинге это одна из любимых теплиц. Мы проектировали Джульетту для условий нашего климата. Дизайн -классическая модель для Великобритании. Ширина теплицы 2,4 метра что позволяет разместить 2 ряда полноценных грядок и комфортный проход между ними. Особеннось теплицы Джульетта в том что её заказывают парой. Две одинаковые теплицы рядом выглядят потрясающе. Особенно в благродном коричнеом цвете. Купить теплицу Джульетта



На видео теплица Честерфилд -теплица из алюминия и стекла каталога Красивые теплицы.
Честерфилд -самая популярная теплица. Классический английский дизайн. Размеры на любой вкус и участок, от 4х3 до 10x3
Мы проектировали Джульетту для условий нашего климата. Дизайн -классическая модель для Великобритании. Ширина теплицы 3 метра, безграничные возможности дооснащения.


Традиционно для наших теплиц.
Алюминиевый каркас теплицы покрытый порошковой окраской в заводских условиях. Стекло 4 мм.
Форточки. Дверь с доводчиком.


Любая теплица из каталога может стать теплицей по вашему индивидуальному проекту. 
Выбирайте как основу. 
Если вы уже определились с формой и размером теплицы – мы изготовим ее на заказ, доставим и смонтируем по указанному вами адресу. Если вы не в Московском регионе, мы отправим теплицу тем перевозчиком, которому вы доверяете или привезем сами.

Готовы уже сейчас ответить на все интересующие вас вопросы в комментариях, 
или +7 (495) 737-95-27 WhatsApp 
Консультация по заказам теплиц E-MAIL 7379527@gmail.com

Нет отзывов
Добавить отзыв