Осень настала -холодно стало. Теплица из алюминия и стекла УЭЛЬС

Эта теплица из алюминия и стекла УЭЛЬС разработана с учетом российских климатических условий, при участии российских агротехников и конструкторов.
Главная особенность теплицы из стекла УЭЛЬС -ширина.
Ширина в 3,5 метра позволяет комфортно расположить 3 грядки и 2 прохода между ними, что повышает полезную площадь грядок.
Алюминиевый каркас покрытый порошковой окраской в заводских условиях с использованием стекла в качестве светопрозрачного материала является практически неуязвимым для воздействий окружающей среды.

Благодаря заводской порошковой окраски нет необходимости производить повторную окраску.
Теплица имеет классический английский стиль с двускатной крышей. Осадки при такой компоновке свободно перемещаются вниз снимая дополнительную нагрузку на теплицу.
При проектировании теплицы конструкторы стремились создать безупречный внешний вид в традиции в лучших европейских архитектурных традициях.


Любая теплица из каталога может стать теплицей по вашему индивидуальному проекту. 
Выбирайте как основу. 
Если вы уже определились с формой и размером теплицы – мы изготовим ее на заказ, доставим и смонтируем по указанному вами адресу. Если вы не в Московском регионе, мы отправим теплицу тем перевозчиком, которому вы доверяете или привезем сами.

Готовы уже сейчас ответить на все интересующие вас вопросы в комментариях, 
или +7 (495) 737-95-27 WhatsApp 
Консультация по заказам теплиц E-MAIL 7379527@gmail.com

Нет отзывов
Добавить отзыв