Доступное качество «BC GREENHOUSE», «HARTLEY BOTANIC», «TANGLEWOOD», «ALITEX», «HALLS», по разумной цене.


(фото Английская теплица с холлом из каталога Красивых теплиц)


История создания первых теплиц и парников уходит корнями глубоко в древние века.

Жители туманного Альбиона, пожалуй, больше всех прониклись искусством садоводства в тепличных условиях.

Именно в Англии красивая теплица на участке рядом с домом, это такой же привычный атрибут, как в России, например, баня или сарай.


Вероятно, поэтому на сегодняшний день мировыми лидерами и законодателями моды в производстве оранжерей, зимних садов и теплиц являются, именно, английские производители. Культура «Зеленых домов» ( а именно так, звучит дословно перевод с английского слова – «теплицы») настолько прижилась в Великобритании, да и по всему «старому свету», что люди используют конструкции теплиц не только для растениеводства, но и в качестве любимых зон отдыха, где можно приятно провести время за чашечкой чая.


Наиболее известные в мире производители теплиц, зимних садов и оранжерей, это такие компании как: «BC GREENHOUSE», «HARTLEY BOTANIC», «TANGLEWOOD», «ALITEX», «HALLS».


Наша компания ориентируется на лидеров и успешно использует опыт англичан, адаптируя отрасль тепличного растениеводства под российские климатические и экономические условия. В своих архитектурных концепциях, при проектировании теплиц, мы стараемся следовать эстетике викторианского стиля. Существенное отличие Великобритании от России, в плане строительства теплиц, это, конечно же, снеговые нагрузки и более суровый российский климат в целом. Все наши конструкции учитывают эти особенности и готовы выдерживать самые обильные снегопады и морозы. Учитывая опыт наших российских инженеров и агротехников, мы создаем благоприятный микроклимат для выращивания практически любых растительных культур в наших широтах.


Для себя и наших клиентов мы знаем ответ на вопрос
"Можете сделать как HARTLEY BOTANIC?"
Да, мы можем :) Доступное качество по разумной цене.


Обращайтесь мы перезвоним или +7 (963)710-12-30
Оставляйте комментарии, вопросы.

Нет комментариев
Добавить комментарий